Sie sind hier: Grundstufe > Unser Schulalltag > Schuldisco

Schuldisco 2017

Der Schulförderverein „Sophies Welt“ und die Schulleitung bedanken sich bei allen Eltern, die zum Gelingen der diesjährigen Schuldisco in der Grundstufe beigetragen haben.

Neben den Eintrittsgeldern für die Disco konnten 85€ an Spendengeldern zugunsten unseres Schulfördervereins eingenommen werden. Diese Gelder möchte der Verein zur Anschaffung von Laptops für die Arbeitsgemeinschaft „Computerreporter“ in der Grundstufe verwenden.

Unser Dank gilt den folgenden Eltern:

Frau Kipfer-Scheer, Frau Richter, Frau Lehmann, Frau Hess, Frau Trinks, Frau Krasnici, Frau Schramm, Frau Ulbrich, Frau Matzke, Frau Nebelin, Frau Kühnke, Frau Waclawiak, Frau Hamann Herr Schumkow, Herr Görlitz

Schuldisco 2016

Am Nachmittag des 24. November 2016 fand in unserer Aula die mittlerweile dritte Schuldisco der Grundstufe statt.

Durch die tatkräftige Unterstützung des Schulfördervereins „Sophies Welt“ und Schülerinnen und Schülern unserer Mittelstufe war es eine gelungene Veranstaltung.

Ein besonderes Dankeschön geht an unseren DJ Herrn Schumkow.