Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
der Anmeldezeitraum für die Grundstufe für das Schuljahr 2025/2026 ist vom 07.10.2024 bis zum 18.10.2024.

Angemeldet werden können alle Kinder, die zwischen dem 01.10.2018 und 30.09.2019 geboren wurden.

Folgende Unterlagen sind zur Anmeldung im Original mitzubringen:

• Personalpapiere der Eltern
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Impfnachweis Masern
  • Vollmacht des 2. Erziehungsberechtigten (wenn nur 1 kommt)
  • Negativbescheid (bei alleinigem Sorgerecht)

Vorzeitige Anmeldung

Sollten Sie eine vorzeitige Anmeldung (geb. zw. 01.10.2019 – 31.03.2020) ihres Kindes wünschen, legen Sie bitte den QuaSta-Bogen im Original bei der Anmeldung vor. Diesen erhalten Sie auf Nachfrage von ihrer Kindertagesstätte.

Rückstellung

Sollten Sie eine Rückstellung ihres Kindes in Erwägung ziehen, bitten wir Sie, eine fachliche Stellungnahme der Kindertagesstätte und Original vorzulegen, sowie einen Nachweis über einen sicheren Kitaplatz im Falle einer Rückstellung.

Im Falle von Rückfragen bitten wir Sie eine E-Mail an info@sophie-brahe.de zu schreiben. Wir bitten Sie von telefonischen Nachfragen abzusehen. Vielen Dank